Per la festa della mamma ho preparato una torta semplice, facile e molto veloce, perché si sa, noi mamme non abbiamo molta autonomia in cucina senza che si scateni il caos più totale. Il nome di questo dolce lo ha scelto Nicola, che da una settimana non vede l'ora che arrivi la "mia festa".
Torta Tanti auguri mamma
INGREDIENTI
1 pacco di biscotti da 700 grammi (io ho usato Balocco con le faccine)
500 ml di panna per dolci
1 vasetto di crema di nocciole piccole
4 cucchiai di polvere di cocco
Latte q.b.
Procuratevi uno stampo a cerniera di 24 cm. Montate la panna e unite la crema di nocciole e il cocco. Bagnate i biscotti nel latte freddo e formate il primo strato della torta. Ricoprite con la crema, poi di nuovo coi biscotti, e cosi via fino a formare circa tre strati: l'ultimo di biscotti. Ponete in frigo e lasciate riposare almeno qualche ora. Io preferisco prepararla sempre il giorno precedente, così i biscotti saranno morbidi al punto giusto.
Buona festa della mamma a tutte e lasciatevi coccolare ;)
Nessun commento:
Posta un commento