lunedì 8 maggio 2017

Girella con crema di nocciole Sodano

Vi hanno invitato a cena e non volete presentarvi  a mani vuote?
Questa è la ricetta giusta per voi: ottima da servire come dessert, per la merenda dei vostri bimbi, per la colazione! Insomma, si adatta ad ogni circostanza e potete farcirla a vostro piacimento. Quella che vi propongo è la più classica ma anche la più amata. Vi presento la Girella con crema di nocciole Sodano, una vera squisitezza che ti fa gustare il vero sapere delle nocciole irpine, la mia Terra :)

Ingredienti:
130 gr zucchero
110 gr farina
3 uova
2 cucchiai latte ( se nn l'avete potete sostituire con latte di soia o con acqua)
1 cucchiaino lievito per dolci
Zucchero a velo a piacere
Crema di nocciole Sodano

Mescolate tutti gli ingredienti e stendete su una placca da forno rivestita di carta forno. Fate cuocere a 180° per 7-10 minuti, fate intiepidire leggermente e la cospargete di crema di nocciole. Arrotolate aiutandovi con la carta forno e spolverizzate con zucchero a velo!!

Successo assicurato: conquisterete tutti ;)

Alla prossima ricetta!
Baci dalla vostra amica di fornelli



Nessun commento:

Posta un commento