giovedì 27 aprile 2017

Penne integrali alla genovese

Ore 10,30 - "Mamma buongiorno, che fai?"
Mamma: "We bella, sono appena scesa per fare la spesa, hai bisogno di qualcosa?"
Io: "No no, niente...sto venendo ad Avellino per fare qualche servizio. Allora tutto a posto, che hai cucinato?"
Mamma: " Ho capito, ti aspetto a casa per pranzo e preparo qualcosa anche per la bambina"
Io: " Oh ma che gentile!! OK accetto volentieri l'invito"
Le mamme: un mix perfetto di perspicacia e sesto senso, unite a una buona dose di cazzimma ( se non sapete cosa significa, è una cosa che non si può spiegare).
È così che oggi, dopo aver pensato a svariati modi per cucinare i piselli del mio orto, ho mandato all'aria tutti i piani e mi sono praticamente fiondata su un bel piatto di penne integrali cucinate dalla mia mamma: la "scarpetta" finale è stata d'obbligo, io non volevo, davvero, ma la fettina di pane che avevo alla mia destra mi ha letteralmente implorato..
E quando c'è da fare un "sacrificio' a tavola, io mi sacrifico sempre volentieri ;)


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